Pol. Industrial Monzú

C/ Cristaleros, nave 27 - 22006 - HUESCA

     

    (+34) 974 246 066

    aluminios@crisala.com

    Política de privacidad

    PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

    A través de esta página web, no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros sin el consentimiento del interesado.

    Aluminios Crisala S.L. garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

    TITULARIDAD DEL FICHERO

    Los datos de carácter personal que facilitan los clientes se incorporan a los ficheros cuya titularidad corresponde a Aluminios Crisala S.L. , así como la figura del responsable del tratamiento de los mismos. Los ficheros se ubican en el domicilio social de la empresa, Pol. Industrial Monzú - C/ Cristaleros, nave 27 - 22006 - HUESCA, con C.I.F. B22267736, Estos ficheros cumplen el requisito de Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

    CALIDAD DE LOS DATOS

    Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Aluminios Crisala S.L., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. Aluminios Crisala S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

    FINALIDAD DE LOS DATOS

    La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción y determinadas por cada usuario.

    La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación comercial ó contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Aluminios Crisala S.L. , así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

    RECOGIDA DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO

    En los formularios de recogida de los datos personales, se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas que sean de respuesta obligatoria o voluntaria, y solicitará el consentimiento expreso del titular para la recogida de sus datos, que se entiende cuando acepta el presente documento de política de privacidad. La no aportación de los datos obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

    DERECHO DE INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A SUS DATOS

    Aluminios Crisala S.L. le informa asimismo al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) y enviándolos a la siguiente dirección: Aluminios Crisala S.L., Pol. Industrial Monzú - C/ Cristaleros, nave 27 - 22006 - HUESCA, o por fax al 974 246 066 o a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

    LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

    Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

    Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

    Aluminios Crisala S.L.
    Dirección: Pol. Industrial Monzú - C/ Cristaleros, nave 27 - 22006 - HUESCA
    Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    Teléfono: 974 246 066

    Contacto

     

    Pol. Industrial Monzú

    C/ Cristaleros, nave 27 - 22006 - HUESCA

     

    (+34) 974 246 066

     
     
    © 2017 Aluminios Crisala S.L.. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Trinfo S.L.

    JoomBall - Cookies